Другу

Дарья Рожкова Лантина
Говорить ни о чем, пусть и не для души
О проблемах чужих и насущных делах
Знать, что время упрямо куда-то спешит
Но идти вслед за ним, просто так, наугад

Говорить ни о чем, просто глядя в глаза
Пить взахлеб ощущение близости рук
И возможность простые творить чудеса
Запирает на ключ нами созданный круг

Говорить, окунаясь в "сейчас" с головой
Там, где мир каждым словом понятен и тих
Пусть всего только час - это время с тобой
Пусть всего только час - это жизнь на двоих..