Ты моя жена, моя пышка! Шуточный стихи

Ибрагимова Эльзида
Ах,моя коровушка, поросёнок
Ты моя жена и ты мой рысёнок
Быстрая птица,хитрая лисица
Ты моя любимая,ты царица!

Где же твоя талия- не пойму
Как же я тебя-то обниму
Ну чего ты злишься?Я же шучу
Я тебя родимая очень люблю!

Вся трясётся хата от тебя
Люстра как звенит -вот так да!
Ты моя прелесть,ты мой пушок
Хочешь расскажу тебе стишок?

Ах,бока твои как колышутся
Груди,как арбузы дышатся
Ты моя конфетка,мой ты тортик
И тебя родная ничего не портит.

Ты моя Бурёнка,шумишь так звонко
Кулаками машешь мне в догонку
Вся тресёшься будто холодец
И какая у меня ты молодец!

Ой,родные,люди,помогите!!
От неё меня вы спасите
Просто она ведьма,баба Яга
У нее товарищи... растут рога..

Неееет!!-кричу я,не изменял!
Я тебя ни на кого не менял
Ты же хищник,знаю убьёшь
Постоянно мысли плохие обо мне ты вьешь!