У зайчонка день рождения

Илья Заквасин
У зайчонка день рождения. Кот ему подарит мышку,
Цапля кран починит дома. Ёж несёт от банки крышку.
Ласточки споют куплеты. Слон не смог, остался дома.
А корова передарит Кюхельбекера два тома.

Свинки долго всё метались, не могли найти подарок,
И в итоге раздобыли шнур для электро-гитары.
Конь принёс билеты в цирк, на элитные места.
Рыбы сшили зайцу кепку и чехольчик для хвоста.

Но жена зайчонка – Маша, превзойдёт все ожиданья
И подарит ещё лучше – даже нематериально.
Бесконечною любовью окружит она Никиту,
И взаимно будет это.. Воедино зайцы слиты!