Новогоднее 2016

Дарья Рожкова Лантина
Пусть это будет сказкой - для тебя
Укутано волшебным покрывалом
Разбудит утро светом небывалым
В день первый, долгожданный, января

Пусть за окном кружится белый снег
Узорчатым ковром ложатся хлопья
Декабрь всю ночь стоял у изголовья
Сплетая сны в волшебный оберег

Спешить сейчас не нужно - никуда
Ведь много торопясь, не замечаем
Напиться бы успеть горячим чаем
Как счастьем, до отказа, допьяна

Потом, возможно просто помолчать
Ну или сердцем, нежно прикоснуться
К тому, кому хотелось улыбнуться
И жизнь с листа открытого начать…

Тепло души - частичку волшебства
Хранить в зажатой накрепко ладошке
И пусть придется подождать немножко
Но сбудутся любые чудеса…

И Огненный Петух смолчать не смог
Рассвет судьбы в ночи прокукарекал
А Дед Мороз, предновогодним снегом
Зерном, рассыпал счастье на порог…