Песнь благодарения

Алина Ярошевская
За строки, что сейчас польются
Тебя Господь благодарю,
И за дары, что непреложны
Хвалу Тебе всю воздаю.
 
Благодарю за хлеб насущный,
За дождь, за солнце за туман.
За то, что раскрываешь правду,
За свет пролитый на обман.
 
За красоту, что открываешь
В природе для своих детей.
Пою в великом ликованьи
Я песнь хвалы - любви Твоей.
 
Благодарю за то, что было,
За будущность мою хвалю,
За сердце новое, живое,
За то, что я тебя люблю.
 
Благодарю за исцеленье,
В хвале моей исчезнет боль.
Благодарю за День Спасенья,
За не предвзятую любовь.
 
Благодарю за откровенье
О поклоненьи во Христе,
И за уплаченную цену
За наши души - на кресте.
 
Благодарю за обещанье:
«Спасешься ты и весь дом твой».
За веру детскую, живую -
Что я уже воскрес  с Тобой!
 
Благодарю за ту победу,
Что чрез Христа нам даровал,
За то, что дав свободный выбор
Нас по-любви к себе призвал.
 
Благодарю за предизбранье,
Благословенья во Христе,
За Дух Святой сегодня в церкви,
Что возвещает о Тебе.
 
Благодарю за песнь на небе,
Что вечно буду воспевать.
За белоснежные одежды,
Не буду плакать. Ни алкать.
 
Благодарю за кровь Иисуса,
Что о любви Твоей кричит.
За каждую святую душу-
Кто отвечает не молчит.
 
И за народ святой и чистый
Тебя Господь благодарю,
За то, что Ты за них услышал
Молитву тихую мою.
 
И Бог Святой в хвале народа,
За всё Его благодарим,
Мы Имя Господа Иисуса
Превознося –благословим!