Первый день января. Хайбун

Наиля Ахунова
Весь вечер не стихает новогодняя канонада за окнами. Тёмное небо то и дело расцвечивается бесконечными яркими вспышками. А по радио в новостях то и дело деловито сообщают об очередном подорожании на бензин, на спиртное и прочая, и прочая... на фоне тревожных событий. Первый день января.

последние известия
всё дорожает
кроме жизни