С чистого листа...

Александр Штык
Сольемся мы
В одном дыханьи.
Под звук курант
Растопим ночь.

То,что позабыли
Мы когда то
Срывая темень
Сладких грез!!!

Когда ты спишь
Создатель видит.
Как хочешь ты
Заполнить вновь.

Как то вино,
Что в счастье пьётся.
Наполнить
Душу и любовь!

Хотим мы
Слиться воедино.
 Да так!
Чтоб вспомнили
То время
Когда сливались
 Такт.

Наша жизнь
Полна стремлений,
В наших глазах
Бушует страсть.

Как мы хотим  дышать
    Друг другом
И возродить
Себя для нас.

Когда мы
Бегали у моря,
Когда играли
Плеском волн.

И наблюдая
За восходом,
Как утро
Возрождалось вновь.

Когда следили
За закатом,
И дожидаясь
Вновь утра.

Чтоб мы
Восполнили то время,
Что тянет нас
Душой маня.

Так будем вместе
Мы на веки.
Пройдем весь путь
Храня Любовь.

Так выполним
Свое предназначенье,
Что Свыше
Богом нам дано!!!