Новый год

Дамила
Новый год, Новый год,
мы не зря гостей собрали.
Ёлка светится огнями,
пахнет хвоей и свечами.

В Новый год, в Новый год.
В доме весело, поём.
В гости к нам приехал гость.
В шубке белой с барабаном.

Барабанит Зайка чудно.
Ах, как весело друзья.
Зайка всех развеселил,
барабан его звучит:

Бам-бам-бам-бам-бам-бам.
В доме весело  у ёлки.
Барабаньщик самый лучший,
поздравлял нас без заминки.