Деньги на ветер...

Галина Циманович
Мне сдержать себя невмочь,
Так мне грустно и обидно,
В Новый Год пропала ночь,
Не фартит чего-то видно.

Пять бутылочек шампусика,
Водочки аж восемь литров,
Половиночка от гусика,
Салатов целая палитра!

Баранинка в фольге печеная
Для отчетной галочки,
Форелька чУдная копченая,
Ням! Крабовые палочки!

Все пропало ночью этой,
Деньги  брошены на ветер...
ОРВИ закрыла нам буфет,
Новый Год, приветик!
  ****************
Как встретишь год, так и пройдет?
Сказал какой-то явно идиот,
Не собираюсь я болеть весь год,
Налью шампусика - нормальный ход!

        1.01.2017.