Я люблю!

Анатолий Цой 2
Об этом должен я сказать.
Все молоды мы были.
Я обещал звезду достать,
И подарить любимой.
Ты подарила дочь - красу,
С улыбкой детски милой.
Я обещал, что принесу
Луну своей любимой.
Родился сын… Уж не к Луне
Тянусь рукою длинной.
Отдайте Солнце мне
Чтоб подарить любимой.
Всю жизнь прожили мы вот так,
Дарила чудо жизни мне,
А я, витая в облаках,
Дарил лишь обещание.   
Проходит жизнь, уже закат
Горит едва, чуть зримо.
И светом этим, чем богат,
Дарю своей любимой.