Есть день, есть ночь

Леонид Печальный
Есть день, есть ночь.
Есть свет, есть тьма.
Есть первый день
и есть последний.

А между ними,каждый год
Несутся дни рожденья!

Мы вместе празднуем с тобой,
Мой первый месяц,твой четвертый.
Зима с весной в любви живет,
Рождаются творения!

Любовь закружит в танец нас.
Сплетет венок венчальный.
И станет прежняя любовь,
Любовью зазеркальной.