Снегопад. Песня

Владимир Кобрин
Ее душа - бермудский треугольник...
Мои, как в бездну, чувства-корабли...
Под Новый Год
веселый и довольный
собрался к ней,
сгорая от любви!

Но снегопад замел пути-дороги,
заставив город сдаться в белый плен,
прибавив бедным дворникам мороки,
и ничего
хорошего
взамен!

Такси в дороге наглухо застряло,
толкать пытаясь, выбился из сил...
За сутки снега выпало не мало -
не дозвонившись,
с горя кофе пил...

Она, волнуясь за меня невольно,
всех обзвонила близких и друзей...
Ее душа - бермудский треугольник -
соскучилась по родственной моей!



Музыка: Владимир Кобрин
Аранжировка и исполнение: Анатолий Кравченко
http:///www.realmusic.ru/songs/1414328