Свиньи-не трогайте Войкова!

Сергей Новиков9
Свиньи-не трогайте Войкова!
Он Кровь за Вас проливал!Великий Герой
Он Истории Русской,Советской!Не свиньям,
Вам-вершить над ним суд!
Судить,да рядить вы будете-если вы
Твари не конченные,-когда вашу
Старую Мать убьёт Словом ложным,-
-В серой одежде ублюдок,с надписью
Жёлтой ОХРАНА,или снова говна
Наберёте в свои глупые,гнусные,
Подлые,грязные и трусливые рты.
Покоя разному люду-Быдлу не из
Простых-Московскому не дают улицы
Героев Революции Октябрьской!-Дерьмо
Аль у Вас в головах,или конченной
Сволочи-глупой и подлой духом,каждый
Отдался,предав идеалы дедов!Да,
Возможно,страдал Цесаревич недолго,
И Николай 2-ой-Английская душа!
Но в 1905-в Ленинграде зимнем
Больше плохого было тысячам Русских Рабочих Людей!
Свиньи-Козлы вонючие!И ослы молчащие!
В тряпочку!Спросили бы у Народа,
А оно ли надо,а?Ему?А у Народа,
У меня,другие муки,думы,речи!
Мне б надо,чтобы на Руси не стало бы ворья!
Хочу,чтоб каждый Бомж не умирал
В мороз,-и жил бы где хотел,во выданной
Квартире!Хочу,чтобы любая
Молодая Мама,имеющая 2 и более ребяток,
Имела всё,что причитается от служб и Государства!
Насрать мне на проблему вашу переименования,
И голову Народу-НЕ МОРОЧИТЬ!И
Интернет прошу своим я бредом вас не засирать!


написано 11 Октября 2016