Я на руках несу тебя к Парижу

Параносенков Владимир
Я на руках несу тебя к Парижу
Подарок дорогой в моей судьбе,
И будто снова юность свою вижу
Любовь свою я вновь дарю тебе.

Я с трепетом опять к тебе бегу...
Надеюсь, наша встреча состоится!
Поверь, как прежде я тебя люблю
И ничего с тобою не случится!

Тебя согрею, обниму и поцелую
Десяток  комплиментов  подарю,
И сердце моё трепетно  ликует,
Я помню о тебе, в судьбе храню!

Любимая, во сне тебя я вижу...
Стоишь ты на обрывистой скале,
Я на руках несу тебя к Парижу!
И не позволю жить одной в шале.

И снова я в любви тебе признаюсь,
Эстрадным голосом я песню пропою.
Как серенаду спеть я постараюсь,
Любовь тебе, как сказку, подарю!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
1 января 2017 года