Дуэль талантов

Федя Ветров
Прощай ты гений слов своей любви
Нельзя назвать немытой всю Россию
Прости меня в себе? Но я люблю Россию
И все твои названия грешной любви есть ад её причины

Куда же лезу я в своею грешной стихии -  во мрак лжецов России?
Зачем же нужен нам поэт? Для боя страсти всех небес?
Прости меня творец и гений счастья?
Не смог я пережить талант твоей любви!
Давай? Попробуй ты со мной тягаться???
Зачем же я люблю твои стихи?

Объятьем гения притворства счастья
Природой создан ты, и только время
Всех твоих ненастий, природа помнит о тебе
Листая мысли счастьем всей вселенной
Историю Богов твоей любви и жизни
И весь Кавказ твоей неправды лжи
Ты офицер и сила в правде счастья
И все твои таланты есть в моей любви

Стреляй же правдой новой жизни
Пиши любовь свою тройной любви
Но знай! Покойник счастья жизни
Тебя я всё равно убью в себе!

Один стоишь, ты после Бога
Один ты рвёшь судьбу свою
И после Пушкина твоя дорога
Узнает счастья без любви

В обмане ангелов небесного творения
В природе сказочной любви своих сомнений
Ты сильный в демоне творений, своей любви, своих творений
Роняя счастье без обмана, весь гений ты в себе

Умыл бы я Россию своей смертью
В обиде правильных грехов
Но ты есть жизнь её сомнений
И ты есть правда на её любовь

Зачем природа просит счастье
Зачем обманом любит нас
Зачем в грехах таланты счастья
Зачем я проиграл в бою без вас

Была попытка счастья жизни
Был весь я счастлив для себя
И только Лермонтов и Пушкин
Смогли  унять мои мечты

В загадке цветом всей любви
Рассвет теней её суды судьбы
Роняя правильность Богов
В её поддельной красоты

Экватор правильных стихов
Моя любовь творила нежно
И мысли счастья и любви
Я проиграл поэтам счастья

Весь бой творений мыслей
Природа честно приняла
Теперь я знаю счастья
Что мне поэтами дана!