Я не тебя любила

Галина Яшина
Твой образ плавится в воспаленном мозгу,
Я не тебя любила, и забыть не могу.
Я не тебя любила, не тебя ждала,
И теснота вокзала не тебя отняла...
Но я тебе благодарна, за то, что был,
Я не тебя любила, но ты любил,
Я не тебя любила.  Но из огня,
Твоя забота спасла меня.