Голубою думой... Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
«Голубою думой...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт

http://www.stihi.ru/2015/02/23/7463

                Валдай
                с. Ясенское
                . . . . . .
               
          * * *
Голубою думой,
С грустью этих дней
От январской стужи
И седых полей,
               
Расскажу любимой
Как горит закат
На валдайских ивах,
Белых берегах.

Расскажу о сердце:
О его тоске...
Вижу, где бы ни был,
Путь назад к тебе.
       ________
2013
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.............................

Экспромт на «Голубою думой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/23/7463

"Расскажу о сердце:
О его тоске...
Вижу, где бы ни был,
Путь назад к тебе."
......................

Ах, Валдай родимый,
Как же ты хорош!
Где б поэт и ни был, -
В сердце ты живёшь.

В сердце и Наташа, -
Милая подруга.
Слушает рассказы
Дорогого друга.

О закатах дивных,
Шелесте берёз. –
Трогательные очень, -
Даже и до слёз.

Времени бы сколько
Теперь не прошло,
Сердце к той стремится,
Кого тогда нашло.
:)))

Валентинка Павлова   01.01.2017

Влентинка, благодарю.
Ты настроила меня на нежность:

"Ах, Валдай родимый,
Как же ты хорош!
Где б поэт и ни был, -
В сердце ты живёшь..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.01.2017

Тебя настраивать не надо.
Нежность тебе всегда ведь рада.
В тебе её хоть отбавляй, -
Хватило б многим через край.
:)))

Валентинка Павлова   01.01.2017