Надежда

Аксинья Хани
Ну вот, уже новый год наступил,
А я до сих пор на тебя не забил.
Говорят: "как новый год встретишь..."
Забавно, что ты всё ещё мой фетиш.

Ну, для меня ведь всё именно так.
Ладно, забей, это просто пустяк.
Пустяк, что не смогу разлюбить.
Скажи, а как же мне теперь жить?

Как перестать говорить комплименты
И больше не сохранять наши моменты?
Как же представить без этого жизнь?
А мне все говорят: "ну, ты держись".

А как держаться, когда сердце рвёт,
И ставятся ставки: "умрёт, не умрёт?"
Знаешь, я ведь поставлю на смерть.
А как по-другому? Давай же, ответь!

Как жить мне без этой надежды?
Грубой потом, но сначала нежной.
Сначала есть, а потом сразу нет.
И все комплименты теперь - бред.

Зачем меня заставлять надеяться,
Когда в будущее даже не верится?
Зачем заставила верить? Почему?
Я этого, правда, никогда не пойму.