вопрос под бой курантов

Алексей Харченко 7
А в январе настало первое число.
Ура страна! Уже пробило полночь...
Нас поздравляло её первое лицо,
Теперь желание прийти ему на помощь.
Допью шампанское, почищу мандарин,
Петардой выстрелю в окно зачем-то...
И вдруг задам вопрос такой один:
-Кто чистит мандарины президенту?