Новый год явился в срок...

Анна-Мария Доброва
Новый год явился в срок,
Как его и ждали,
За окном стабильный плюс -
Снега не видали…               
Дружно выпито вино,
Отзвучали тосты,
Потихоньку по домам
Разошлись все гости.
Дед Мороз свою уже
Выполнил задачу…
А по телеку идут
Ретро передачи.

 01.01.2017