Алым цветом согревает шерсть

Зоя Юрченко
Алым цветом согревает шерсть,
Защищает шею от ветров.
Даже если не погода - жесть,
Кашлять я не стану. Я здоров!

Шарф связала девица - краса
Спицами, терпением, теплом.
Яркая обнимет полоса,
Помогая вспомнить о былом.

За подарок искренний поклон -
Очень выручает в холода.
В нем я, засыпая вижу сон,
Если засыпаю иногда.

Красный шарф, он мягкий и большой.
Девица старалась день и ночь.
Шерстяной и связанный с душой,
Защитит меня и в снег и в дождь.

01.01.2017.