Тебе

Столь Олег
Вот в первый раз увидел я тебя,
И вдруг застыл от изумленья.
Ослепила ты меня
Лучами яркого свеченья.
 
Свеченье было непростым,
Как будто изнутри струилось.
И вот влюбился я, случилось,
И словно пустоту внутри заполнил дым...
 
Очаровала ты меня своей простою красотой,
И навсегда в душе моей остался образ твой.
Твои небесные глаза, твоя фигура и манеры
Прекрасны, не то, что всякие мегеры.
И быть со мной не прошу,
 
Лишь просто это я пишу,
Чтоб знали вы: я к вам неравнодушен,
Вы знайте, я всегда открыт
Для отношений добродушных.
Но пожелаю только я, чтоб мой секрет остался скрыт.