Природа 2017 года. Первые шаги

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.

Природа  2017 года. Первые шаги

Следование наступившего 2017 года определено движением знака "крыша"...
Движение силы определяет "тайная ци" в направлении "север-юг".
Внешняя опора - брешь.
Ход - длинная, прямая волна.
Отклик - скрыт.
Предопределение - скручивание по потоку в направлении "запад-восток"