Что нужно мне сделать, чтоб мир стал счастливым

Лебедев Сергей Владимирович
Что нужно мне сделать, чтоб мир стал счастливым,
Чтоб кончились войны, и стало тепло,
Чтоб каждый из вас стал таким бережливым,
И этой планете дарил лишь добро.

Что нужно мне сделать, чтоб поняли люди,
Что вера одна, но с тысячью лиц,
И то, что у вас в жизни завтра не будет,
Красивых полей если сгубите птиц.

Что нужно мне сделать, чтоб стали мы ближе,
Чтоб тихо из жизни исчезла вся ложь,
Чтоб все растворились заборы и чаще,
В лесах проливался грибной снова дождь.

Что нужно мне сделать, чтоб поняли люди,
Что вы не одни и мир он … другой,
Он дышит, он плачет, сияет и любит,
Чтоб жить вы могли здесь жизнью простой.

Что нужно мне сделать, чтоб вы просто жили,
Чтоб вера в меня не гасила ваш ум,
Ведь жизнь я даю, чтобы вы просто жили,
Ценили себя и всё то, что я так люблю.