Объятия любви

Марина Зариня
Объятия любви....
Как нежность растеклась...
Ей вторят соловьи...
Какая благодать..
И искренность...
И жизнь...
И ты, сама, любовь...
Ты прикоснулась...
Миг...
И крылья за спиной...
Трепещут,
На ветру,
Полет...
Парю...
Иной...
Я не забуду миг...
И то, что ты со мной...
В душе,
Пройдя века...
Как небо,
Верность снов...
Как счастьяоблака...
Не прикословь...
И жди....
Объятия любви....



М.Зариня