Расползаются тени...

Ольга Борина 2
Расползаются тени вечерних мгновений
по уютным карманам влюблённой души.
Не жалея для сердца (порой) ощущений,
растворяются мысли... в знакомой тиши.

Оставляет следы, превращаясь в дыханье
чуть прохладных минут, запоздавший эскорт
слишком личных желаний. И зреет молчанье,
приглушая шаги неразборчивых нот...

Распускается нежность от лёгких касаний
говорящих иллюзий. И медленно, в тон
с голубыми, как небо, большими глазами
мой единственный вечер живёт в унисон...