Первое Января

Максим Бездарный
Любовь продолжается
в юнных лицах
Красота возраждается
в ярких глазах их
молодость прячется
в кончиках крыльев птицы
во мне едва трепыхается
замержший цветной коллибри
первого января пробуждается
душа и желает молится
когда Ангелы Басты по радио
но я не могу это слышать
Не каждому понимается
что значит на улицах выжить
Героям не всем причитается
медали и кубки чтоб выпить
тетради стихов впитаются
за несколько лет как вирус
их старость понять пытается
ломаясь какой там смысл
но слово уже наполняется
энергией общей силы
молодость в путы впрягается
как по кирпичу пирмаиды
с восходом уже просыпаюсь
с утра помолиться и выпить
богу который гадает
сделать добро или слить
Коллибри моя  оживает
сердце должно влюбится
молодость золотая
крылья полны прыти
мозгами все понимается
но телу из круга не выйти
я все принимаю
но далеко не прыгнуть