Гуляй, мордва. текст песни

Баб Ушка
Эх, пройтись бы босиком
Мне до околицы пешком...
И вновь обуть свои штиблеты.
До зорьки алой посидеть,
Все наши песни перепеть,
Но юность ранняя исчезла:
-Где ты? Где ты?
   
Припев:Гуляй, мордва
       Не раз, не два!
       Гуляй, Мордовия моя,
       Ведь ты берёзонька в белом сарафане.
       А над тобою- неба синь,
       На гладь воды ты опрокинь
       И пей взахлёб с мордовскими блинами.

А здесь- гармошка в три ряда...
Все разбрелися, кто куда
За детством снова к стройненькой берёзе.
А мне не надо никуда,
Ведь я корнями навсегда
Прирос к тебе, к тебе, моей Зазнобе.

Припев:Гуляй, мордва,
       Не раз, не два!
       Гуляй, Мордовия моя,
       Ведь ты Зазнобушка в белом сарафане.
       А над тобою-неба синь,
       На гладь воды ты опрокинь
       И пей взахлёб с мордовскими блинами.