Мода меняется а я остаюсь

Игорь Щур
Кто говорит,что я красива
Но я не верю никому
Знаю только,что спесИва
И я лишь верю одному

Который-о красоте моей ,ни слова!
Наоборот-сказал ,сбрось-ка килогрАммы
Ты вон глянь?-какая ты корова?
И сейчас целыми днями я  наяриваю гАммы.....

И ничего не ем,ни Боже мой!
Пью только воду одну литрами
Иногда жрать хочется,хоть вой
Но,чтобы  не быть  макИтрою?

Приходится терпеть ради него
Идти на любые жертвы и уловки
Он по-моему сам того?
Посадил меня,как в мышелОвку

А где права  человека?
Разве баба?- не человек?
Я ж не какая-то там калЕка?
Но,так как уже двадцать первый век?

То в моде сейчас неструганные  доскИ
Все высотою с каланчу
А где ляжки,где ихние соскИ?
Нет ребята я торчу!

У вас иль глаз замЫлился слегка?
Иль мозги вам затуманила жара?
Да они все прозрачны,как  облакА
Да вам за ум браться уж порА

Эти доски только бздят,а не горят
Поверь уж ты мне мужской пол?!
Да такие бабы- просто  яд
На кой вам ляд вот этот кол?

На кой вам эти жЕрди?
Бери себе нормальную,в соку!
Ради моды не идите вы на эти жертвы
Ну бывайте-мерси боку!