Не остыли чувства...

Дуня Пирогова
Не остыли чувства,
Не зажили раны...
Может быть не поздно
Повернуть стоп краны?

Восхищают те же,
Что и прежде вещи.
Рано или поздно
Снова будем вместе...

Крутятся колёса,
Тикают мгновенья.
Может быть не поздно
Слушать откровения?...