Ты- только не говори

Сергей Полтавец
Ты- только не говори.В закате-расплывчатость дня.
Не сможешь сделать- умри.Я- не обещал. Не кори.
Ты- только протри глаза.Любимая, это- боль.
Наш мир-небезупречен внутри.В этом-соль..