Женька Белоусов

Андрей Сацук
Сломав все планки у искусства
Сквозь устаревший микрофон,
Поет мне Женька Белоусов
Так, как не сможет спеть Кобзон!..

Под скрипки, бубны и баяны
Рыдает молодость моя,
Как он поет!.. Я плАчу пьяный
И абсолютно трезвый я...