Новогодний мираж

Владимир Тырлов
Вот пришла новогодняя ночь,
Что приносит нам чудо и сладость,
Что тоску и печаль гонит прочь,
Дарит людям веселье и радость.

Эта ночь и надежду даёт
Тем,кто верит по прежнему в сказку,
Кто заветной мечтою живёт,
У судьбы ждёт к удачи подсказку.

Только это всего лишь мираж
У судьбы нет особых поблажек
Сильный духом возьмёт абордаж,
Но а слабый поверит в мир сказок.