К другу

Ола Лала
Дороги, как прежде, ведут в Рим.
Все до одной - факт.
Мы по привычке поговорим
И разойдемся так.

Дорого стоит твой взгляд,
Голос, тепло рук.
Теперь этот счет велик для меня.
Время прощаться, друг.