без названия

Иванов Артём
Я в глаза твои посмотрю,
Улыбнусь, скрывая печали.
Промолчу, что тебя люблю,
Потому что у тебя снова парень.

Мне такая жизнь по нутру.
И другого мне вовсе не надо.
Я твой друг. Я хороший твой друг,
Если что - я с тобой буду рядом.

Это важно - уметь поддержать,
Хранить дружбу спокойно, старательно.
И с проблемами тебе помогать,
А быть парнем?.. Необязательно.