Я буду петь - люблю!

Русский Росс
Забыв о прошлом, свысока поднимешь бровь?
Всё, что я мог - отдал тебе, моя любовь.
Ты всё взяла, ну что ж, изволь!
А мне оставь хотя бы боль...

О, эта боль стучит в виски! А впереди -
Лишь пустота и от тоски щемит в груди...
Но о ЛЮБВИ хочу я спеть, а не сказать,
Да! Не сказать, а просто спеть...
                СПЕТЬ!

     Ничего я не жду в мире целом,
     У Любви на виду под прицелом,
     И стою я один - в чистом в поле...
     Всё стою и пою я от боли,
     От боли я пою: ЛЮБЛЮ!

                ЛЮБЛЮ!

О, эта боль! Как тайный знак в моей судьбе,
О чём бы я не пел - тебе и о тебе,
Хотя бы раз ещё успеть тебе сказать,
Нет - не сказать! А просто спеть...
                СПЕТЬ!

     Ничего я не жду в мире целом,
     У Тебя на виду под прицелом,
     Я остался один - в чистом поле...
     Вот, стою и пою я от боли,
     От боли я пою: ЛЮБЛЮ!
                ЛЮБЛЮ!

     Ничего я не жду в мире этом,
     Ни любви от тебя, ни ответа...
     Пусть стою я один - в голом поле
     Всё стою и пою я от боли,

    Ничего я не жду в мире целом,
    У Врагов на виду под прицелом,
    Пусть я буду один - в Диком Поле!
    И пусть буду страдать от боли,
    От боли я пою: ЛЮБЛЮ!

                ЛЮБЛЮ!

Ничего я не жду в мире жестоком -
В Мире Подлости, Лжи и Порока
Пусть я буду один - в Чистом Поле!
И пусть буду я плакать от боли,
Я буду! БУДУ ПЕТЬ: ЛЮБЛЮ!

                ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ!
        ЛЮБЛЮ!
               Я БУДУ ПЕТЬ! ЛЮБЛЮ!

**********************************************
Эта песня - переделка песни "Я пою".
В исполнении Аллы Пугачевой
Алла Пугачева — Я пою / Концерт в Кремле
https://www.youtube.com/watch?v=6FsKFaSip1g

Я пою - Пугачева Алла (караоке)
https://www.youtube.com/watch?v=ZO51iGqOOp8


Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Я буду петь - люблю! http://www.realmusic.ru/songs/1509892

Фонограмма-минусовка "Я пою"
Автор музыки - Александр Баркин.
Автор слов "Я пою" - Аркадий Славоросов.
Исключительно для некоммерческого использования!
     С уважением, Русский Росс/СкайРус