Жизни семя. 2017г

Анатолий Вобщинов
 
  Если скулы вам свело от скуки,
  Если не на что потратить время,
  Вы взбодрите жилистые руки,
  Посадите в землю жизни-семя.

  А ещё, любовь свою отдайте,
  Пусть прорастёт для многих поколений,
  И лишь тогда спокойно отдыхайте,
  Ловите музыку приятных впечатлений.
 
  Ну, а почин тот детям передайте
  И пусть земля родит в любое время,
  Любите и творите не страдайте,
  мы живы все, пока есть жизни семя.