Я счастливая!

Анна Тептякова
     Мама...он дарит мне цветы!
     Он меня балует.
     Он говорит...прекрасна ты!
     И не обманывает.
     Мама...он так хорош собой,
     Я с ним дюймовочка.
     Он всегда нежен так со мной,
     Зовёт меня...Солнышко!
     Мама...он обо мне одной
     Всегда заботится,
     В моё сердечко с каждым днём
     Всё больше просится.
     Он говорит...тебя люблю,
     Со всем мы справимся!
     И знаешь,верю я ему,
     Он мне так нравится!
     Он помогает мне во всём,
     Зовёт...Любимая!
     Он рядом ночью,рядом днём,
     Я с ним счастливая!