***

Ефим Миляев
Беспрерывно плюю в потолок.
В комнате легкий дымок.
В руке номер 037.
И фото родных мне очей...
Луна проплывает
Мимо  теней
Сплетавшихся в косы.
Хоть где-то мы вместе.
Найди и пробей
Узнаешь наколько я хрупок.
И кем я казался, когда нажирался,
Когда пел тебе песни про чувства,  любовь.
Все это вновь оказалось таким же несчастным
Каким  не казался...
Прости,  но я сыт
Я с тобой распрощался.
(Тебе так сказал, но всё ещё жду)
Я тебя не люблю
(не могу без тебя)
Ухожу,  не держи.
(Задержи, я прошу)
 Другую найду
(Быстрее умру)
Разойдемся, уйди
(Просто так не уйдешь,  и я все еще жду)
Видно не судьба, быть рядом
(Ты позови,  и я приду)