Ты скоро вовсе позабудешь обо мне

Дац Алексей
Ты скоро вовсе позабудешь обо мне...
Летят по ветру лепестки озябших роз,
Застыли слёзы на декабрьской луне,
А небо колет мне лицо шипами звёзд.

Я заблудился в перепутии дорог,
Простывшим голосом взрывая тишину,
Всё прокляная леденящую любовь,
Как волк недостижимую луну.

Запепелило белым снегом сонный мир,
Меня на части разрывает тишина,
Порой лишь ветер на струнах электролир
Гудит в высоковольтных проводах.

Ты скоро просто позабудешь про меня,
Ведь наш костер чуть было вспыхнул и угас...
Желаю я тебе великого огня,
А я останусь нежной памятью о нас.