Уразумение ванильности

Стас Лурье
Люблю я дерзко, нагло, смело.
И чтобы ты уразумела,
Я постоянно говорю,
Как сильно я тебя люблю!
Зачем вот это я пишу?
А потому что не могу
Иначе выразить слова
О том, что я люблю тебя!
Проснусь я утром и пойму,
Со временем уйдёшь к нему.
А я и буду так сидеть,
Смотреть, от зависти гореть.
И спросишь ты, что я шепчу,
А я же просто промолчу.
И буду знать лишь только я
Как сильно я люблю тебя!