Мой карпоротив

Палина Ивчик
Устрою я карпоротив
У елки на диване.
Вдохну от жизни позитив
Пусть ни шиша в кармане.
Да и зачем мне те шиши,
Ведь я живу в деревне...
Здесь хорошо мечтать в тиши
И утром будят певни.
Когда есть сад и огород,
В хлеву полно скотины,
Нас кризис стороной пройдет
И там же где то сгинет.
Накрою Новогодний стол
Своим натур продуктом,
Где все от огурцов до рул...
За новогодним фруктом
Схожу конечно в магазин.
На это денег хватит.
Что делать,коль в деревне нам
Почти ничто не платят.

Программа будет просто класс...
Филипп и Коля Басков,
Надежды две и Стас и Стас,
Не ночь а просто сказка.
А надоест,возьму свой пульт,
Всех уберу с экрана.
Диван под боком,сон мой культ,
Вставать мне все же рано.
И толь приснится мне во сне,
А может где то слышал-
Зарплата вырастет вдвойне...
Помог бы нам Всевышний.