Мы будем помнить

Мария Махортых 2
Сколь лет  бы не прошло, мы будем помнить! Мы будем помнить нашу первую любовь!
Мы будем помнить моменты улыбок, как,  впервые запорхали бабочки в животе
Мы будем помнить нежность поцелуев! Ту страсть  как воедино сливались наши руки, тела
Как часами могли, молча смотреть друг другу в глаза, а после  первые ссоры, первые слезы
Как  впервые стало мучительно больно,  как впервые  что-то сломалось внутри…
Мы будем помнить!!! И  говорит что забыли, а ночью ненавидеть себя
Мы больше не когда не полюбим, мы теперь не чувствуем тепла!
Ведь мы не живы , нас погубили!!! Мы  верим  что, любим.
Что все хорошо!  Заполняем свой мир не нужной трухой, но мы одиноки!
Нас убили нашей же весной!!! Мы всегда будем помнить!