Твои глаза

Столь Олег
твои глаза...
они как море
они чисты, как лазурит.
и взляд твой,
он всегда пленит
своею глубиной.
лишь стоит раз в них посмотреть
и все, не оторвет и плеть
от глаз твоих...
от голубых...
зрачки как в поле васильки,
как небо прямо над тобою.
я восхищен, и я влюблен
в глаза те голубые
я провалился, я упал
в бездонную пучину
и мне не выбраться никак из глаз твоих...
из голубых...