На скамейке в местном парке

Евгений Ткачев
Ну дождались.Вот и "лето".
Кое где уже трава.
Задымила сигарета,
И теплей чуть - чуть слова.
Нет,пока еще не жарко,
Снег лежит не долго тут.
На скамейках в местном парке,
Пиво свеженькое пьют.
На облезлой,старой лодке,
Отплывают пацаны.
В кушерях чьи то колготки,
Может с той еще весны.
Куст пометила собака,
И куда то не спеша
Побежала.Жизнь однако
Жизнь.Дружище,хороша.