Следующий раз будет летальным

Мария Махортых 2
Снова вижу тебя, хочется  безумно подойти, но что то мешает,
 Какой то барьер. Жду что сам подойдешь,
Но ты не подходишь.Ладно сама подойду
Спрашиваю тебя в сотый раз:Снова уйдёшь?!
Смеёшься в ответ, я не знаю что делать
Ощущение будто ребра сломали и вырвали сердце с груди
Ты снова уходишь, а я  снова плачу  и смотрю на твой  меркнущий силуэт
Ушел…
А знаешь, наверно правильно!
Только не возвращайся в следующий  раз!   
Пожалуйста…
Следующий раз может быть летальным,
Но ведь мы оба знаем что вернешься
Мы все повторим  сначала!
 Буду те же самые клятвы,
Мы снова будем тонуть в одеяле ,но потом как всегда
Станет мучительно больно, а мое сердце превратится в
Кусок холодного камня, которое больше не бьется  и не издает тепла.
А я превращусь в тебя, буду черствой и грубой начну много пить!
Забуду про ласку и нежность! И просто стану бездушным телом!