Не судьба!

Ирина Щипачёва
Не судьба! Не пришлось мне
Тебя в жизни встретить!
Раньше глупой была
и могла не заметить!

Не уйти от судьбы
фаталистке,мечтая,
от того моя жизнь
получилась другая!

Ты прекрасен и чист,
и так сдержанно весел,
я тебя бы понять не смогла!
По простому бы выла,
что тоска мне без песен...
И ушла..Вот такие дела!

Надорвала б тебя
я о грешном,мечтая...
Разорвала б на сотни кусков
твоё сильное сердце
меня покидая,не сказало
бы мне горьких слов!

Не сказал,не вернул
из за страха обидеть.
И слезинку смахнул
с моей бледной щеки.

В этой жизни могла б
тебя только предвидеть,
что б спасти от чугунной тоски!