***

Сергей Мочалов 2
Время течет сквозь пальцы.
Время, - просто песок.
Вот и Адам уходит
С Евою на восток.

Рай оставляем вместе!
Призрачна тень Луны...
Нашей первой невесте
Не нужно ни слез,ни страны.

Боль,и на сердце рана,
Только не быть тоски, -
Все мы пришли из тумана;
Все мы канем в пески.

Светлое Солнце встанет
Каплей огня средь небес;
Только печаль с нами станет,
Тенью райских чудес.

Но не Господь не оставит
Слабых детей своих, -
Мир превращая в игрушку
Ночью,и для двоих.

И перед самым рассветом
Еве скажет Адам,
Будь моим первым светом...
Тебе, - жизнь свою отдам!