Маскарад

Маргарита Бард
Ура! Сегодня маскарад!
Принарядиться каждый рад.
Вот Витя хочет быть – Гаврош,
Он на него слегка похож,
А Ира феей в золотом
С волшебной палочкой притом.
А Павел – Кот, да в сапогах,
Вся шляпа в перьях и бантах.
Костюмы разного зверья
Наденут Викины друзья.
Марина – рыжая лиса,
Не маскарад, а чудеса!
Наш Костя будет мистер Икс –
Споёт романс, станцует твист.
Торжественный апофеоз: –
На сцене Игорь – дед Мороз,
Снегурка  – я, наряд простой –
Сама вся в белом,...и с косой!


Иллюстрация из сети интернет