Откровение юной леди

Барон фон Мюнхгаузен
Я так долго скрывала от вас одну вещь:
Я влюбилась вас, словно знакомы мы
Много лет,
 Но теперь моя тайна даёт эту брежь...
Я открою секрет.
Я открою вам...
Как цветку нужно Солнце в дождливые дни,
Как парит в небе птица свободная-
Так и мне вы нужны!
Мне нужны только вы...
И любовь моя к вам-благородная.
Для меня вы-как воздух,
Для меня вы-как свет.
Добрый ангел, на Землю низ посланный...
Но то долго был мой величайший секрет,
И о нём знают только лишь звёзды.
Я люблю вас! Не молю о другом,
Только будьте со мною вы рядом.
Я хочу стать любимой, а не сердцу врагом,
Я любить вас всегда буду рада.